Baufinanzierung

Wählen Sie aus einer breiten Palette vielfältiger Tilgungs- und Laufzeitvarianten das für Sie maßgeschneidert passende Angebot.
Wir haben die Möglichkeit aus einer großen Auswahl renommierter, internationaler Banken den niedrigsten Zins und das für Sie beste Darlehen zu wählen!
Lassen Sie sich beraten!
Um nur einige Beispiel zu nennen:

Baufinanzierung Ihre Optionen

Baufinanzierung

Sie möchten ein Haus, eine Wohnung oder welche Immobilie auch immer kaufen? Ich habe die passende Finanzierung für Sie. Aus einer Vielzahl von Annuitätendarlehen, Bauspardarlehen mit einer Zinssicherheit von bis zu 30 Jahren und vielen weiteren Optionen finden wir IHRE Finanzierung! Selbstverständlich gilt dies ebenso für Umschuldung, Modernisierungen und weitere Darlehen rund um die Immobilie.

Modernisierungskredit – schnell und ohne Grundbucheintrag

Wenn Sie einfach und schnell 10.000 bis 30.000 Euro finanzieren möchten. Zum Beispiel für ein neues Bad, neue Fenster und Türen oder Solartechnik. Aktuell sehr günstige Zinssätze von 1,3% - 1,7% in Kombination mit der unbürokratischen Abwicklung machen diese Art der Finanzierung für eine Modernisierung sehr interessant.

Zwischenkredit – Zinssicherheit für die gesamte Laufzeit

Speziell für einen kleineren Finanzierungsbedarf profitieren Sie von Vorteilen, die Ihnen nur ein echter Bausparspezialist bieten kann. Überschaubare Gesamtlaufzeit bei gleicher Rate. Laufzeiten von ca. 10 bis 25 Jahren. Eine Zinssicherheit von bis zu 25 Jahren ist in dieser aktuell historischen Zinslandschaft ein Vorteil den man sich nicht entgehen lassen sollte.

Konsumentendarlehen und Privatkredite

Sie möchten ein Auto kaufen, einen großen Urlaub erleben aber Ihnen fehlt das nötige Kleingeld? Sie können unverbindlich einen Termin vereinbaren und wir können gemeinsam eruieren, ob eine Finanzierung Ihres Wunsches möglich ist. Sprechen Sie uns an!

Fördergeld-Service

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten auf, bei Ihrer Finanzierung Zuschüsse vom Staat zu erhalten – sprechen Sie uns an um gemeinsam mit uns Ihre Möglichkeiten auszuloten. Zahlreiche Födermöglichkeiten sind Ihnen eventuell gar nicht bekannt, wie zum Beispiel beim Einbau neuer Energiesparfenster oder einer altersgerechten Neugestaltung Ihres Badezimmers.

KFW-Förderung

Selbstverständlich vermittle ich Ihnen auch alle Darlehensvarianten der KFW-Bank zu extra günstigen Konditionen, beispielsweise das Programm 124 (Wohneigentumsprogramm) oder den Studentenkredit (BAföG) von der KFW! Sprechen Sie mich gerne hierauf an!

Forward-Darlehen

Ihre Zinsbindung läuft bald aus und Sie möchte sich das aktuelle Zinstief bis zu 3 Jahre im Voraus sichern? Sehr weise Entscheidung! Ich biete Ihnen aus einer Vielzahl von Forward-Darlehen, das Günstigste und für Sie passende Darlehen an! Gerne auch bei bereits bestehenden Fremdbanken wie beispielsweise der ING-Diba. Kontaktieren Sie mich, hier lässt sich zurzeit mit einer klugen Entscheidung ein enormer Geldbetrag sparen!